优酷体育

当前位置:优酷体育>>基层动态
创景公司开展岁末年初安全大检查专题会议
日期:2021-01-29 17:27:23 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 田红玲)为加强安全防范意识,1月29日,创景公司开展岁末年初安全大检查专题会议,创景公司及爱书山房酒店全员参加。

会议传达传达学习了《关于深刻吸取事故教训切实做好岁末年初安全生产工作的通知》等文件精神,旨在深刻汲取近期重庆、湖南等地连续发生的生产安全事故教训。会议强调,要树立牢固的安全防范意识,绷紧绷牢安全防范这根弦,切实做好岁末年初安全生产工作。随后组织检查了青岩寻坊项目各组团和爱书山房酒店消防重点布控、值班人员在岗情况、应急预案制定和日常检查记录等。

会议要求,要建立健全安全规章制度,落实好消防安全责任制,做好应急处置准备,切实消除事故隐患;要定期组织有针对性的灭火应急演练,提升应急救援能力,筑牢安全防范的最后一道防线,确保将春节期间安全生产工作落到实处。

安全生产工作宣贯

消防设备检查

上一篇:
下一篇:

招聘投递