优酷体育

当前位置:优酷体育>>基层动态
寒冬送温暖 扶贫暖人心——贵阳锦程创艺公司党支部到湄石线为加勉工友送温暖
日期:2021-01-29 16:21:12 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 李艳)1月27日,贵阳锦程创艺公司党支部到湄石线为加勉工友送温暖,虹祥公司有关负责人参加活动。

活动中,党支部为加勉工友送上了寒冬温暖与节前祝福,与他们开展谈心谈话,对加勉工友一年来思想与技能上的成长进步表示肯定,并鼓励他们再接再厉,在2021年继续保持稳保达标、力争致富的劳动激情,春节后要准时复工。

工友们激动的心情溢于言表,纷纷感谢组织的关心关怀,并表示是党组织教授了他们一技之长,提供了稳定的收入,使他们真正摘掉贫困户的帽子,一定会珍惜工作机会,节前安全返乡,节后按时归队。

据悉,湄石项目加勉乡劳务队伍共12户16人,支部根据加勉工友的实际情况组织了规范化培训,从思想扶贫入手,合理分配劳动时间,根据计时计薪计酬原则,每月定时发放工资,现项目所有加勉工友人均月收入在4000元以上,已实现全部脱贫出列。

活动现场

上一篇:
下一篇:

招聘投递