优酷体育

当前位置:优酷体育>>党建工作
王伯航到党建联系点开展集团公司五年规划意见征集
日期:2021-01-16 14:23:17 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 谢东伟)1月14日,集团公司党委书记、董事长王伯航到十分公司召开集团公司五年规划意见征集座谈会。集团公司党群工作部负责同志和七公司、十公司班子及分公司财务部、市场部等相关同志参与座谈。

王伯航指出,“十三五”以来,集团公司各项工作高质量推进,党的建设不断夯实,人才队伍结构不断优化,制度建设不断完善,市场开发取得突破,薪酬制度改革、房建业务建管分离等改革成果成效显著,职工对企业发展的信心取得了很大的提升,2018年荣获的“省长质量奖”更是代表了社会各界对公司综合治理水平的认可。

王伯航强调,要抓住共建“一带一路”、构建“人类命运共同体”的新机遇,正确应对新冠肺炎疫情带来的不确定性、辅业高质量发展不充分等等一系列的挑战,才能将企业高质量发展推向新高度。

王伯航要求,一是要充分认识规划引领的重要意义,把五年规划作为公司发展的指挥棒和行动指南,为公司发展绘好蓝图、定好方向;二是要把集团公司党代会精神与五年发展规划结合起来,坚持“精主业、兴辅业、优新业、拓新域”的发展思路,破解制约高质量发展的难题;三是不断增强人才队伍建设,要围绕服务中心、聚焦目标任务,作好人才结构优化,提升企业“硬实力”,把最好的人才用“刀刃上”,用在市场开发等关键领域的工作中去。

会上,与会人员逐一发言,就集团公司“十四五”规划进行了充分的交流,从不同角度提出了很多具有建设性的意见建议。

王伯航与参会人员畅谈“十四五”

会议现场 

与会人员交流发言

上一篇:
下一篇:

招聘投递